Bäcker-Konditor/in

Zur Zeit suchen wir eine Bäcker-Konditorin oder einen Bäcker-Konditor zur Verstärkung unseres Teams. Gerne können sich Interessenten bei uns melden, um weitere Informationen zu erhalten.

Lehrstellen

Wir haben eine offene Bäcker/Konditor- und eine Detailhandel-Lehrstelle. Wir freuen uns auf Interessenten. Für weitere Informationen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Bäcker-Konditorinnen und Bäcker-Konditoren stellen Bäckerei- und Konditoreiprodukte her wie Brot, Wähen, Torten, aber auch Sandwiches, Birchermüesli, Salate und andere Zwischenverpflegungen. Geräte wie Knet- und Ausrollmaschinen beschleunigen den Produktionsprozess. Vieles ist aber noch reine Handarbeit – das Verarbeiten des Brotteiges, das Dekorieren, Glasieren, etc. Hier sind Fingerspitzengefühl und Sinn für Schönes gefragt. Dies gilt auch für die Herstellung von Torten und Kuchen, Patisserie oder Snacks wie Canapès und Käsekuchen.

Bist du kommunikativ, aufgestellt und gerne unter Menschen? Macht es dir Freude, Kundinnen und Kunden kompetent zu beraten? Möchtest du dein Talent und dein organisatorisches Geschick dazu einsetzen, ein ganzes Geschäft in Schwung zu halten? Willst du deine handwerkliche Begabung zur Gestaltung von aussergewöhnlichen Verpackungen und Schaufensterdekorationen einsetzen, um so den Kundinnen und Kunden einen besonderen Grund zu bieten, bei dir einzukaufen?
Alle diese Möglichkeiten bietet die berufliche Grundbildung zur Detailhandelsfachfrau Branche Bäckerei-Konditorei-Confiserie. Eine spannende Ausbildung erwartet dich.

Weitere Infos unter www.forme-deine-zukunft.ch